Reciclando ando (2009)
Tomando la ciudad como un espacio en constante cambio, el cual se divide y configura a partir de los ámbitos público y privado, cobra importancia ver como los ciudadanos de Bogotá percibimos y vivimos estos espacios, priorizando el aspecto público y sus diferentes manifestaciones. En este sentido, una de las más importantes es la de los recicladores, quienes se desempeñan en la calle para obtener su sustento económico, respaldados por una estructura organizativa y un sistema de aprovechamiento de residuos sólidos. Esta labor es desconocida y subvalorada por gran parte de la comunidad, desconociendo la contribución social que este individuo hace en nuestra urbe.