Emprendimientos periodísticos : aprendiendo con Polis (2021)
Polis es un emprendimiento periodístico que nació para acercar el Derecho a los jóvenes a través de contenidos divertidos y dinámicos en redes sociales. El presente trabajo de grado se encarga de evaluar, analizar y validar a Polis como un medio de comunicación, todo con el objetivo de crear su plan de negocio hacia el futuro. Además, de generar importantes enseñanzas y conclusiones sobre lo que es emprender en Colombia desde el periodismo.