Equipamientos en bordes urbanos (2012)
La necesidad de redefinir el concepto y la dinámica del borde urbano debido a que es la oportunidad del desarrollo de un elemento articulador capaz de resolver la transición entre la ciudad y los cerros Orientales. Derivado de problemas sociales y la ausencia de la planificación urbana, el Borde urbano ha tomado condiciones y características negativas donde se ven afectados sus habitantes y los elementos naturales que hacen parte de los cerros.