La mata que no mata : el panorama actual del cannabis medicinal en Colombia (2022)
La mata que no mata : el panorama actual del cannabis medicinal en Colombia. Es una investigación que cuenta con un producto audiovisual, el cual muestra el proceso de un cultivo de cannabis medicinal en este caso el de la empresa Medcolcanna, ubicada en la Hacienda el Candil, donde se explica todo lo relacionado a los servicios y proceso de cosecha de la mata. Adicional, cuenta con 4 entrevistas más las cuales están en un formato de podcast y estas son: Asocolcanna, Tarkus Pharma Lab, MACRE y dentro de esta se encuentra la parte médica, por último, el abogado que explica de forma más detallada el marco legal del cannabis medicinal en Colombia