Desarrollo de producto artesanal a través de la construcción de mi identidad como diseñador y el trabajo co-creativo con los artesanos de Fúquene tejedores de junco (2017)
El proyecto es planteado con la intención de mejorar la competitividad del artesano desarrollando nuevas aplicaciones a las técnicas artesanales a partir de la construcción de una gramática visual propia que da mi identidad como diseñador y la identidad del artesano para así generar un producto con un nuevo lenguaje, más contemporáneo proveniente de esta mezcla de identidades, que logre generar interés en nuevos usuarios y en distintos nichos de mercado que buscan productos certificados en comercio justo y sello verde.