Desafíos para el sector audiovisual en Bogotá en el contexto de economía naranja, Implicaciones de la Ley 1834 de 2017, Ley Naranja (2018)
En este momento Bogotá se posiciona como una de las pocas ciudades de América Latina que buscan fomentar e incentivar sus industrias creativas. Sin embargo, para que este sea un proceso exitoso y pueda contribuir al crecimiento económico de industrias creativas como la audiovisual en la ciudad es necesario hacer una revisión de la ley, para establecer el escenario y el ambiente en el cual se están desarrollando, para poder comprender cuales son las fortalezas, las debilidades y lo retos que hay que enfrentar para que en un futuro se puedan dar las condiciones adecuadas para que estas industrias crezcan y sean capaces posicionarse en el mercado.