Participação política em redes sociais: o caso dos grupos no Facebook© (2013)
Resenha do livro:   Participación política en redes sociales: el caso de los grupos en Facebook©. Gladys Lucía Acosta Valencia y Claudia María Maya Franco Medellín: Sello Editorial Universidad de Medellín, 2012, 119 p. isbn: 978-958-8692-82-1