Diseño de un programa de gestión de documento electrónico (PGDE) para una institución educativa universitaria privada en Colombia (2016)
El lector encontrará una propuesta para el diseño de un Programa de Gestión de Documento Electrónico, que podrá ser ¡implementado y controlado en una Institución Educativa Universitaria de carácter privada en Colombia. Desde la perspectiva de una profesional en Ciencia de la Información se plantea el diseño del programa, que permita la normalización de la función archivística y la administración del archivo universitario en todo su ciclo de vida. Articula la normatividad archivística reguladora a nivel nacional e internacional, la del sector educativo y las políticas institucionales,además refiere el proceso sistemático de formulación y documentación de los requisitos, lineamientos y procedimientos específicos para la gestión del documento electrónico de archivo.