Reproducción colaborativa inalámbrica de audio en tiempo real (2018)
Este trabajo de grado solucionó de manera parcial el problema de comunicación multicast usando la tecnología de Bluetooth para aplicaciones de tiempo real en Bogotá D.C, Colombia, a partir de los conceptos de piconet y sincronización basándose en principios básicos del protocolo IEEE 1588, que permite sincronizar distintos nodos esclavos a partir de una solo fuente maestra.