Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- (2012)
Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboración de estos, acompañados de un equipo calificado y bien instruido en dicho proceso (Servicio y costo asumido por el cliente).