Centro de vida comunitaria : El Paraíso, Ciudad Bolívar (2017)
El archivo contiene una investigación, análisis, propuesta y desarrollo de una propuesta arquitectónica con el fin de mejorar las condiciones de calidad de vida de los habitantes del barrio el paraíso, ubicado en la localidad Ciudad bolívar, ciudad de Bogotá.