La formación artística y musical en la educación integral y la comunicación de los niños y jóvenes : estudio de caso en el Colegio Simón Rodríguez de Bogotá D.C. (2015)
El presente trabajo busca por un lado, comprender el aporte que hace en la vida de los niños y jóvenes, usar el arte y la música en la educación. Por otro lado, entender de que manera el arte y la música son herramientas que fomentan la comunicación de los estudiantes del colegio Simpon Rodríguez en Bogotá D.C.