Propuesta para mejorar el resultado comercial de la línea Neuroscience en el Laboratorio Farmacéutico ABBOTT Colombia (2020)
El Objetivo del proyectos es realizar una propuesta de mercadeo a Abbott Colombia que permita mejorar los resultados del canal comercial en la línea Neuroscience. la estructura de la propuesta esta basada en el análisis de datos de los 2 años anteriores para sus principales marcas. en el proyecto se contemplan variables como la presentación de los medicamentos, la región geográfica, los principales clientes, precios y indicadores de rotación. además se realiza una simulación con los ajustes propuestos que reflejan que el incremento esperado sería logrado con la propuesta de mercadeo realizada.