Quimera (2016)
Por medio de la compilación de recuerdos anecdóticos relacionados a la rutina, sumado al uso de elementos oníricos autorreferenciales y alegorías asociadas con estados anímicos y procesos continuos donde la distorsión de la realidad converge con los sueños, con enza un proceso catártico a través de la representación artística, haciendo uso del dibujo como medio de expresión gráfica dentro de una narrativa lineal y múltiple que representa una experiencia dentro del estado de la ensoñación. Usando el pirograbado, Quimera muestra una marca que no es del todo controlada, en cinco fases, que a su vez la dividen cinco episodios dentro de cada una logrando que cada tabla hable de una fase en particular, pero generando una imagen aún más grande por medio de la unión de las cinco y así representar el estado de ensoñación tomando como referencia el 5 de 5, cinco fases del sueño dentro de cinco repeticiones de este ciclo. Esta estructura está conformada por cinco fases de la ensoñación La caída, el desasosiego, la falta de control, la locura y la aceptación.