Métodos alternativos de espacialización compuesta (2014)
El presente proyecto procurará hacer un análisis de diferentes algoritmos de espacialización para desarrollar múltiples métodos alternativos de generar posiciones aparentes de fenómenos sonoros. Sin embargo, más allá de todo el desarrollo investigativo, el presente proyecto representa un esfuerzo por lograr una conjunción clara entre diferentes ramas del conocimiento como la matemática, la física, el análisis de señales y sistemas, los lenguajes de programación y demás en pro de un objetivo artístico.