Caracterización molecular de los genes codificantes de la proteína de choque térmico de 70 kDa (HSP70) de Trypanosoma rangeli (2010)
Las proteínas de choque térmico son parte esencial en la supervivencia celular gracias a su función como moléculas protectoras del daño inducido por estrés y su papel biológico como chaperonas moleculares. Dada la importancia biológica de las proteínas de choque térmico de 70 kDa (HSP70), se caracterizó el gen que codifica esta proteína en las cepas Tre y H14, representantes de los dos grandes gr