La guerra no soluciona nada, expresiones de un grupo de niños de la Comunidad de Ciudad Hunza, sobre el conflicto armado en Colombia a partir de una experiencia con cuentos contemporáneos de la literatura infantil (2009)
Licenciado (a) en Lenguas Modernas