Estudios de un espacio habitado (2016)
"Cada quien vive su realidad como quiere, mi realidad se da por el espacio. Todo lo que va a ver es mi forma de relacionarme, ver y entender mi andar cotidiano, es el espacio que habito. Empecé el ejercicio del dibujar cuando me cuestione sobre esas cosas que sentía ajenas a mí como: personas distintas, cosas tan ""normales"" pero para mi tan absurdas, esos lugares que siempre habité pero que no me dejaban ser. Cada recorrido en mi cotidianidad es un evento nuevo para coleccionar, archivar y ordenar, desde el vagón 1 en el transmilenio al vagón 2, desde mi casa al taller en bicicleta o desde mi cuarto a la portería para quejarme de los vecinos. De esto llegue a varias conclusiones o a ninguna. Concluir que soy una idiota, que la ajena soy yo o simplemente que he coleccionado algo que no debía desde un principio. Estos caminos, recorridos y anécdotas son para descubrir quien soy o mejor aún para saber quien NO soy."