Administrador de mesas - Tu turno (2018)
Administrador de mesas “Tu Turno” es una iniciativa de servicio innovadora en el mercado, que pretende mejorar la congestión de las mesas que se encuentran en las plazoletas de comidas de los diferentes establecimientos comerciales, especialmente en las horas pico donde el flujo de personas es mayor. Comúnmente al no tener acceso a una mesa disponible las personas deciden abandonar el establecimiento y buscar alternativas en otros lugares, lo cual genera que las ventas se afecten, por esta razón dicha iniciativa se encuentra bajo el sistema gana-gana, donde se favorece al comensal, los restaurantes ubicados en las plazoletas y por último los establecimientos ya que aumentan sus visitas. Esta alternativa es un servicio dirigido directamente a la administración del establecimiento, con un valor mensual por mesa, con el fin de establecer el precio del servicio de acuerdo a la cantidad de mesas a administrar en la plazoleta de comidas. Por otro lado, la administración del establecimiento es parte fundamental ya que se crearían alianzas estratégicas con el personal del servicio de mantenimiento contratado y de esta forma llevar a cabo la limpieza de las mesas respectivamente.