¿Cómo aliviar el dolor durante el ciclo menstrual a través de un sistema que combina métodos naturales y el ejercicio físico? (2023)
Generar un sistema que ayude a las mujeres entre 25 a 30 años de Bogotá (Usaquén) a sobrellevar los síntomas como el dolor abdominal, lumbar y dolor en la parte superior de los muslos, presentes durante la primera fase de su ciclo menstrual (fase menstrual), a través de métodos naturales y ejercicio físico.