Un medio para el reconocimiento y la comunicación intervención en E.P. - Red de conexión virtual (2012)
El sistema tiene como finalidad construir una memoria colectiva que acumula y almacena la expresión de toda la ciudad, memoria que refuerza la identidad de los grupos y promueve la consolidación de tensiones de unificación. Es así como el propósito del proyecto recae en el hecho de que éste logre ser un medio que esta informando lo que dice la ciudad, sembrándose en lugares específicos para hacer visible su pluralidad. La contextualización del proyecto parte de la complejidad de su sistema pues cada punto a intervenir se modula y se construye a partir de la identidad del lugar, permitiendo que el proyecto sea expansivo y funcione como una célula que se replica, y permite que los módulos se junten, se fraccionen según contexto y necesidad.