Sistema de notificación en tiempo real por proximidad enIoT para promover los servicios de la vicerrectoría del medio en la Pontificia Universidad Javeriana (2024)
Recibir información en el momento adecuado impacta nuestras decisiones diarias. Pasar junto a un evento de interés y perderlo por desconocimiento es perder una oportunidad única. El proyecto se enfoca en notificar eventos en la Pontificia Universidad Javeriana. Se propone uti- lizar beacons para detectar la ubicación de una persona y, basándose en esto, evaluar la proxi- midad a eventos. A través de una aplicación móvil, se busca brindar información clara y concisa sobre un evento cercano, teniendo en cuenta las preferencias de cada persona.