Justicia : garantía procesal de las víctimas en la jurisdicción especial para la paz (2016)
Tras seis décadas de conflicto armado interno, Colombia se prepara para iniciar la etapa de postconflicto y justicia transicional. La presente monografía jurídica analizará cuales son los estándares mínimos trazados nacional e internacionalmente, que deben respetarse respecto de la garantía procesal de justicia a que tienen derecho las víctimas, para poder considerar que la Jurisdicción Especial para la Paz anunciada por el Gobierno Nacional no sólo es viable, sino legal.