Música Programa de estudios musicales "Escenas modales para piano" (2004)
"Escenas Modales" es una serie de cinco piezas cortas para piano, compuesta por Juan Antonio Cuéllar durante el primer semestre de 1989. Están elaboradas sobre seis de los modos derivados de los eclesiásticos, con un tratamiento melódico y armónico que pretende acentuar su color característico, y con una marcada tendencia a las sonoridades de la armonía de cuartas.