Manejo de trastornos fóbicos, técnicas de estudio y la búsqueda de expresión musical a través de mi experiencia (2022)
El presente escrito es un trabajo autoetnográfico, en el que se usan algunas estrategias de investigación con el fin de describir y analizar mi experiencia, como autor e investigador, para comprender el conjunto de eventos y fenómenos, personales y culturales, bajo los cuales se ha desarrollado mi formación como flautista. De igual forma, no sólo se hace un registro sistemático de hechos pasados de mi vida, sino que se realiza el mismo proceso de registro de información de experiencias presentes, que se dan durante el proceso de investigación y construcción del escrito.