Post-experiencia y poética Notas sobre experiencia y estética ante las escrituras del siglo XXI. Casos de literatura argentina (2013)
Este artículo propone que las apremiantes reflexiones sobre la crisis de la narración ante la disolución de la experiencia (Walter Benjamin, Giorgio Agamben) deberían ser puestas en contacto con la reflexión estética de carácter historicista de Hegel y con la propuesta de Arthur Danto de un arte posterior al “fin del arte”. En este marco teórico, se podrían volver a pensar  problemas literarios como la crisis y la disolución del sujeto, el objetivismo, las literaturas “post–autónomas” (Josefina Ludmer), la metaficción y hasta la posibilidad de una poesía-viral.