Propuesta de capacitación, para el uso de tecnologías adecuadas para el sector ferretero (2018)
Se estudia la informalidad del sector ferretero en Colombia y como el uso de tecnología en los establecimientos no es prioritario debido al poco conocimiento sobre tecnologías y falta de capacitación por parte de sus proveedores.