El juego de Cobi, un libro álbum de actividades (2015)
El presente trabajo de grado tiene como propósito crear un producto editorial llamado El juego de Cobi en el espacio, el cual es un libro álbum de actividades que va dirigido a niños entre los cuatro y los siete años. Se creó un producto innovador pues mezcla actividades lúdicas, que se pueden hacer tanto al aire libre como en espacios cerrados, con la narración, que gira en torno al personaje principal y su aventura espacial. Dentro de los objetivos específicos de El juego de Cobi está ayudar a que los niños se desconecten de los dispositivos electrónicos y promover la unión familiar. Para realizar el documento investigativo que acompaña el libro se realizaron unas encuestas tanto a padres como a profesores y se probó el producto con niños de las edades propuestas.