Hacia una ética de la comunicación social (1986)
Tanto el estudio como lapráctica de la comunicación social en todas su dimensiones, áreas y medios, exigen una perspectiva ética que debe estar presente en todas las asignaturas del plan curricular. Sin embargo, hay que explicitar el significado, la importancia y el contenido de lo ético y lo moral como elementos indispensalbes de una reflexión-acción a la luz de un horizonte de valores, en relación con los fenómenos y problmeas de la cumnicación.