SNR racing (2021)
SNR Racing es una marca/emprendimiento cuyo propósito es diseñar los mejores uniformes para el confort térmico de los pilotos de enduro en Cundinamarca, ya que los practicantes de esta disciplina son sometidos a temperaturas y fenómenos climáticos extremos durante los recorridos transmunicipales que hacen. El proyecto tiene como objetivo diseñar estos uniformes teniendo en cuenta toda las variables correspondientes y además realizar el planteamiento conceptual de los procesos de fabricación, confección y distribución.