Ciudad Feria (2015)
Este proyecto se centra en el plantemiento de un proyecto urbano que contiene un esquema básico en el sector de corferias de la ciudad de Bogotá que consiste en abrirla feria de tal manera que logre integrar a la ciudad haciendo enfásis en el desarrollo cultural y social, asi como la consolidación de un centro de negocios en el que pormedio de la feria se logre integrar a Bogotá internacionalmente. La infraestructura requerida para este fin hará parte de la propuesta que se plantea que incluye componentes claves para el desarrollo de nuevos centros urbanos en la ciudad en los que se encuentra la adaptacion del sector a los modelos basados en el desarrollo sostenible que a su vez busquen extenderse en el resto de la ciudad.