Mochilas Arhuacas Y Wayú cruzando El Pacifico, artesanías exportadas desde Colombia hacia Corea Del Sur (2016)
Este trabajo de grado pretende dar un punto de partida a los emprendedores que deseen incursionar en exportaciones de un producto autóctono colombiano hacia el exterior, más específicamente hacia corea del sur. Utiliza la teoría administrativa creada por Alex Osterwalder sobre el modelo de negocio canvas, a partir de esto hay dos enfoques con distintos clientes, estructuras de costos y demás elementos de la teoría, que sirven como inicio cuando se piense en exportaciones al continente asiático.