Propuesta de diseño de experiencias dentro de la industria del turismo médico - Shape & Smile Care (2017)
Después de varias investigaciones tanto en bases de datos como con el mercado real, se evidenció una falta de gestión en la industria del Turismo Médico en Colombia, principalmente causada por la falta de atención en algunos puntos críticos en los eslabones que componen el servicio por parte de las empresas y/o entidades que prestan el servicio. Con base a esto, se hace necesario el desarrollo de un modelo de negocio que permita cumplir con las expectativas de los clientes, y asegure un resultado óptimo por medio de un proceso seguro y cálido para el cliente.