Gris (2017)
Gris se presenta como una oportunidad de autoexploración más allá del requisito académico que este inevitablemente es. Es la posibilidad de enfrentarme al miedo de lo que fui, lo que soy, pero sobre todo de lo que puedo llegar a ser y la oportunidad de exorcizar los demonios que me persiguen desde mi adolescencia. Este proyecto no es un retrato hiperrealista del universo psiquiátrico ni una critica del retrato del enfermo mental en el cine, sino un relato contado desde la subjetividad de alguien que ha experimentado el dolor producto del aislamiento y la autodestrucción. Es una historia introspectiva que tiene como escenario un mundo gris, lejano del bien o el mal y que por cosas de la vida conozco y he experimentado.