El progreso de la gestión documental en la Universidad Pedagógica Nacional entre 2007 y 2015: sistematización de experiencia (2015)
A través de la sistematización de experiencia, este trabajo de grado describe el adelanto que ha tenido la Gestión Documental en la Universidad Pedagógica Nacional, a partir del año 2007. Dicha mejora se evidencia desde la documentación de actividades, buenas prácticas en la producción, distribución, gestión y trámite, organización, transferencia y disposición de documentos académicos y administrativos, hasta el control y mejoramiento del proceso, articulado con el Sistema de Gestión Integral, en procura de la conservación del patrimonio documental de la Universidad, transparencia y efectividad en el servicio al ciudadano.