GALÁN Y LA JUSTICIA (2009)
Me complace dar a todos ustedes la bienvenida al foro convocado por laCorporación Excelencia en la Justicia en este auditorio que lleva el nombre de Luis Carlos Galán, el destacado ciudadano colombiano de la segunda mitad del siglo xx, recordado de manera especial en los últimos días con ocasión del vigésimo aniversario de su cruento asesinato.