4,5M (Instalación sonora) (2019)
Actualmente vivimos inmersos en un desarrollo tecnológico imparable, que nos permite tener acceso rápido y eficaz a cualquier clase de información que sea de nuestro interés. Esto ha llevado a que la cantidad de datos y estímulos informativos a los que estamos expuestos sea demasiado abrumadora y fugaz, dejándonos sin la posibilidad de analizar y entender una situación específica, y por lo tanto, entorpeciendo nuestra capacidad de discernir y desarrollar una postura crítica frente a un acontecimiento específico. En medio de la saturación de noticias en los medios, y la constante desinformación originada en la velocidad con la que se mueve la información, nace 4,5M, una instalación sonora que busca reflexionar sobre la forma en la que estamos recibiendo las noticias sobre lo que pasa en el mundo y como consumimos esa información.