El muro de barras (2022)
Muro de barras es una adaptación del Freestyle y el Hip Hop callejero al lenguaje de la galeria de artes a traves de una instalación gráfica y una competencia de freestyle llamada ”The Ushcupy”, La cual es una competencia de freestyle cuya participación se logra a traves de la selección del autor. El muro de barras explora la relación del freestyle con el arte gráfico, de modo que se utiliza freestyle para generar gráfica, mediante sesiones de un formato de competencias de freestyle llamado Kick Back se realizan una serie de carteles que hacen parte de una instalación, la cual se basa en la saturación urbana, los carteles sobrepuestos en algunas secciones de la ciudad, como por ejemplo Chapinero, donde se ve mucho arte urbano. Así mismo el freestyle genera ese lenguaje callejero que se cruza con otro tipo de arte como el cartelismo. Él Olimpo Freestyle es una liga de la que el autor Sebastián Vega Camargo es participe y conocido en las plazas de freestyle por el A.K.A Ushveggui, a través de sus vivencias y experiencias en el hip hop reconoce un espacio para generar Rap, Hip Hop y Freestyle desde su contexto, El muro de barras representa un lugar donde siempre se podrá rapear públicamente, o mejor dicho es el hogar de la Ushcuppy, la cual siempre será una competencia de élite.