Hábitat popular, renovación, infiltración y desarrollo (2011)
La propuesta entonces consiste en replantear la ubicación de los habitantes de la calle que viven en el Bronx, desarrollar un gran proyecto que sea enfático en materia de reciclaje y que con las asesorías necesarias, sean ellos mismos las personas que se encarguen de darle un optimo funcionamiento a dicho tema proyectual. De igual forma, una vez se tenga la disponibilidad terrenal para hacer nuestro proyecto de renovación, se procederá a evaluar el estado de las edificaciones que actualmente configuran el lugar para así determinar cuáles vale la pena mantener y comenzar el desarrollo de nuestro complejo de vivienda social y en altura que la ciudad necesita de manera inmediata. Finalmente, nuestra propuesta puntual, va integrada y direccionada a un planteamiento urbano y ambiental que integrará de manera muy concreta las localidades de los Mártires y de Puente Aranda, desarrollando un eje estructurador que va ligado con el trazado vial que denota la conocida avenida de los comuneros la cual es el eje vital de nuestro proyecto.