Fútbol Femenino : un talento poderoso. Experiencia de la sección ‘Así va la Liga Femenina’ en Win Noticias (2019)
El trabajo cuenta la experiencia de desarrollar la primera sección especializada en la Liga Profesional Femenina de Fútbol en Colombia en el noticiero de Win Sports. Esta sección tuvo como objetivo darle visibilidad y reconocimiento a este certamen. Gracias a esta práctica, se presentaron algunas claves que surgieron de este cubrimiento en la perspectiva de mejoramiento para el desarrollo de futuras secciones o nuevos espacios de difusión para este torneo.