Rompiendo el silencio : capítulo piloto de una miniserie documental acerca del discurso de la mujer rapera en Bogotá (2021)
Este trabajo es una aproximación a la realidad de la mujer rapera en Bogotá, desde contenidos del feminismo popular, partiendo de que la mujer actual tiene mayores privilegios a comparación de tiempos pasados. Sin embargo, se debe tener en cuenta que continúan existiendo estigmas y prejuicios en contra de la mujer, al igual que brechas salariales y en contratación, a comparación de los hombres. Estas problemáticas muchas veces son pasadas por alto, pero, también, persisten casos graves de feminicidios, violaciones, desapariciones forzadas y cualquier tipo de violencia ejercida hacia la mujer, como en tiempos anteriores. Este tipo de sucesos son denunciados por mujeres raperas mediante su discurso, yendo en contra del machismo y la misoginia y buscando apoyo entre mujeres, para concientizar a la sociedad acerca de la agenda de la mujer en la sociedad. Todavía, cabe señalar que la mujer es minoría en el género musical rap, el cual muchas veces ha incurrido en el machismo.