Caracterización de la cámara Raytrix R42 para la estimación de la profundidad y la síntesis de imágenes de enfoque sintético a diferentes distancias de trabajo (2022)
En el presente trabajo de grado se trató de caracterizar la cámara Raytrix R42 para la estimación de la profundidad y la síntesis de imágenes de enfoque sintético a diferentes distancias de trabajo, obteniendo recomendaciones y datos importantes al momento de trabajar con esta, para finalmente tener buenos resultados al momento de realizar el procesamiento de imagen. En los anexos se pueden observar algunos resultados y una guía de trabajo.