¿Tiene un minuto para hablar de Amway? Una guía espiritual en el capitalismo soft (2016)
A través del estudio etnográfico de la empresa multinivel Amway (y apoyado en referencias cinematográficas) esta tesis elabora una conexión entre la teoría de los campos de Pierre Bourdieu y el psicoanálisis de Jaques Lacan, guiado por los análisis del filósofo Salvoj Zizek. Todo para explicar el modo en que la experiencia del trabajo empresarial se ha redireccionado para darle forma a una nueva especie de capitalismo que condensa, bajo el mismo discurso, valores material con valores espirituales. Este "capitalismo soft" es el sostén de grandes compañías como Amway, Herbalife, Uber, Air BnB y muchas otras.