Régimen del arbitraje internacional en Colombia análisis de la desnaturalización de una figura jurídica (2012)
En el trabajo de grado de la referencia, se identifica y analiza un problema jurídico muy interesante referente a la desnaturalización de la figura del arbitraje internacional en Colombia, teniendo en cuenta que el fin principal del arbitraje internacional.