Plan de negocios para la producción y comercialización de una guía de emprendimiento que incorpora los elementos administrativos para evaluar la creación y desarrollo de empresas en Bogotá (2010)
Elaboración de un plan de negocios para la producción y comercialización de una guía de emprendimiento dinámica en internet, que incorpora los elementos administrativos tendientes a evaluar la creación de empresas, ofreciendo a profesores y estudiantes emprendedores bogotanos una orientación oportuna, en tiempo real y completa para que a partir de la realización de un apropiado plan de negocio sus ideas lleguen a ser empresas organizadas.