Praxis cristiana de los estudiantes de la licenciatura de Ciencias Religiosas Virtual de la Pontificia Universidad Javeriana (2015)
La Investigación Acción Participativa (IAP) fue el tipo de investigación utilizado porque por medio de este y de su metodología (os estudiantes evaluaron el programa, utilizando un método estadístico. El software elegido fue el SPSS, que garantizo' la clasificación y protección de la información, convertida en gráficas y tablas favoreciendo (a lectura e interpretación de los datos, lo que permitió descubrir que los estudiantes de LCRV, desarrollan su praxis cristiana en dos campos significativos: la pastoral y la educación, que sus praxis están dirigidas a jóvenes, adultos y niños sometidos a diferentes tipos de vulnerabilidad: conflicto armado, violencia intrafamíliar, violencia social, pobreza entre las más relevantes. La muestra de la investigación es de 107 estudiantes de LCRV de primer a último semestre 2015.