San Gil desarrollado como Smart City (2017)
La tesis se realiza en el Municipio de San Gil. Se enfoca principalmente en el desarrollo de los sistemas con mayores conflictos actualmente de forma integral con el fin de volver este pueblo con dinámicas de ciudad en una Smart City. La propuesta va desde una escala urbana hasta llegar al detalle arquitectónico.