Pleamar : del demo al máster (2021)
Pleamar es un disco de ocho canciones producidas como trabajo de grado para el énfasis de Ingeniería de Sonido. Su compositor, Camilo Rincón, escribió las canciones a partir de la fusión de diversos géneros anglo que predominan en el disco, combinados con ciertos elementos de la música afro-latina. Este proyecto relata algunas de las desiciones y reflexiones que moldearon la sonoridad de las canciones en las distintas etapas de la producción fonográfica (del demo al máster), rescatando además algunos de los aprendizajes obtenidos en el proceso.