Diseño de servicios de información local para la Biblioteca Pública Comunitaria Santa Rosa de Suba, Bogotá (2012)
Este trabajo de grado surge de la inquietud de los participantes, por la forma en que los ciudadanos de Bogotá están recibiendo la información de sus comunidades, puesto que cada vez es más evidente las dificultades que se presentan en los canales de comunicación que existen entre las personas. Por ello, se reconocen las bibliotecas como centros en los que la gente confluye, no sólo para entretenerse, también para buscar un conocimiento de manera consciente, en el caso de la consulta de textos, o inconsciente, cuando encuentra información de su entorno inmediato o de la ciudad y que sin saberlo bien, es de su interés.