Parque temático ecoencuentro (2009)
Este proyecto fue realizado con el objetivo principal de generar una mayor conciencia ecología en la población Colombia por medio de potenciales encontrados en la región, se busco fortalecer estas riquezas zonales y plasmarlas en un elemento arquitectónico que promueva un buen manejo ecológico.